venerdì 21 gennaio 2011

ATLETICO CNR - S C MONGIOVE : 4 -3

ATLETICO CNR ( MOLICA , COTTONE , RUVOLO F (II) , RUVOLO D, MELCARNE, MIRAGLIOTTA , ERMITO , DA CAMPO ,  TRAMONTANA , GUMINA , PINTAUDI , ARRIGO )

SPORTING CLUB MONGIOVE ( MIRABELLA , ACCORDINO ,TRAMONTANA P, SCARDINO , RAMPULLA , CALABRIA )

MARCATORI : 5' SCARDINO ;  21',16'st RUVOLO D;   9'st,12'st GUMINA ; 13',19st  TRAMONTANA P;

MONGIOVE_ Si chiude con una vittoria il girone d'andata dell'Atletico CNR ,  una vittoria di quelle che contano , contro un avversario quotato come la squadra del presidente Massimo Scardino , lo Sporting Club Mongiove, squadra in cui l'anno scorso militavano i nostri Ruvolo D e Da Campo . I tifosi presenti hanno assistito ad una partita piacevole , interessante e ancor più importante molto corretta dal punto di vista disciplinare (un solo ammonito , Gumina , per proteste); il risultato del match non rispecchia in pieno i valori visti in campo ,  dato che i "casinovoti " hanno creato molto di più di quello che dice il tabellino. Lo Sporting recrimina per alcune scelte arbitrali discutibili , ma Mirabella e soci sanno di non aver espresso il loro miglior calcio , e spesso si sono ritrovati a soffrire la maggiore vivacità dei nostri , con Gumina solito "polmone" , anche se come al solito  finisce con l'essere troppo disordinato. Aumentano anche i minuti in campo di Ruvolo D , protagonista della serata con una bella doppietta ,  che  dimostra  di essere in pieno recupero ( manca la condizione ovviamente, regge solo una quindicina di minuti ). Il protagonista della partita nei primi 5' è il portiere del Mongiove , Mirabella , che in ben tre occasioni compie dei veri miracoli su conclusioni di Melcarne , Tramontana e Gumina ;  e questa assenza di cinismo  ovviamente si paga,infatti , come ci accade ormai per consuetudine quasi , gli avversari ci puniscono e passano in vantaggio con Scardino , che alla prima vera occasione , la mette dentro e sigla l' 1 a 0 per lo SC Mongiove.L' andamento della partita comunque non cambia , con una decina e più  di occasioni sprecate dall' Atletico CNR , con Mirabella che sembra in stato di grazia . Il fortino del Mongiove però cade al 21' , trafitto dal subentrato ( ed ex)Ruvolo D , che con un sinitro sicuramente molto meno pericoloso di altre conclusioni tentate dai compagni , sigla il pareggio momentaneo. Si chiude cosi' il primo tempo sul risultato di 1 a 1 , con da segnalare alcune "folate " di Rampulla e di Paki Tramontana , controllate dal nostro Molica. La ripresa si apre con un quintetto a sorpresa per i ragazzi di case nuove , con Molica fra i pali , i fratelli Ruvolo , Pintaudi e Arrigo ; quest'ultimo accende subito il secondo tempo con due tiri da lontano che però non trovano la porta, subito dopo , l' ottimo Ruvolo D, becca il palo su un tiro cross , e mette un'altra palla pericolosissima in mezzo che i compagni non riescono a raggiungere.Al 7' è Tramontana che si fa sentire in avanti con un bel tiro deviato in angolo , ma è sempre l'Atletico a condurre la partita e al 10' Gumina segna il vantaggio, e fissa il risultato sul 2 a 1.  Subito Tramontana Paki cerca di rispondere  con una doppia occasione , ma Molica interviene con un miracolo e salva il risultato; tra il 12' e il 13'  abbiamo il botta e risposta tra Gumina , che segna il 3 a 1 e realizza la sua personale doppietta, a cui risponde Tramontana P per il 3 a 2. Al 16'  Ruvolo D segna su assist di Da Campo (ottimo il mister Salvatore Ruvolo , a centellinare le forze di Daniele) ma ancora Paki Tamontana al 19'  cerca di mantenere in partita i suoi  segnando il suo secondo gol e terzo del Mongiove e portando il risultato sul 4 a 3 per Atletico CNR. Da li alla fine si susseguono azioni pericolose da una parte e dall'altra , ma nonostante mille emozioni fino alla fine il risultato non cambia . vince l'Atletico CNR per 4 a 3 !

Il commento dell' addetto al web:
Breve e semplice :non si possono creare un numero spropositato di palle gol e segnarne solo 4 ;bisogna chiedersi del perche' accade questo .
Bravi a tutti comunque , perche' abbiamo giocato  bene  !