venerdì 24 dicembre 2010

ATLETICO CNR - PARROCCHIA SAN NICOLA B : 4-3

ATLETICO CNR (Molica, Buttà , Pintaudi , Cappadona , Tramontana ,Gumina ,Melcarne , Arrigo, Da Campo(foto sx),  Miragliotta Muscarà) All. Salvatore  Ruvolo

PARROCCHIA SAN NICOLA B (Masi , Di Natale , Natoli(foto dx) , De Luca ,Sirna , De Carlo , Lo Presti , Bongiovanni , Mondello) All. Massimiliano Gagliano

Marcatori :  1'st e 8'st Melcarne (Atl) , 10'st e 24' De luca(san nic) , 20'st Bongiovanni (san nic),23'st e 25'st  Da Campo (Atl)

MONGIOVE_  Partiamo dalla fine , dall'eurogol che all'ultimo secondo ci ha consegnato tre punti importantissimi , insperati  , forse anche immeritati : ultimi secondi del match con risultato fissato sul 3-3 , giocatori ormai rassegnati al pareggio finale. All'improvviso , mentre tutti erano gia'  con la testa negli spogliatoi ,Massimo Da Campo si accorge che il portiere avversario Nino Masi  si mantiene qualche passo davanti la linea di porta , e fa partire un tiro che sorprende tutti compreso il portiere stesso , che cosi' puo' solo guardare la palla insaccarsi in rete per la felicità dei compagni di squadra e dei tifosi presenti sugli spalti !
Questo episodio ha deciso una partita molto equilibrata  e tirata appunto, con un primo tempo in cui Masi ha dimostrato le sue qualità con un paio di interventi davvero esaltanti : una bella punizione di Arrigo indirizzata all'incrocio dei pali deviata in calcio d'angolo dall'estremo difensore del San Nicola  e ancora un altro suo miracolo  su un gran tiro di Melcarne ; e quando non arriva Masi  ci si mette la sfortuna di mezzo con un gol " divorato " da Pintaudi a porta vuota.Il secondo tempo si accende dal 1° minuto , con Melcarne che dopo un primo tempo abulico  segna il primo gol del match ;La stanchezza pero' si fa sentire da ambo le parti , cosicche'  gli episodi piu' importanti del proseguio della partita nasceranno quasi esclusivamente da contropiedi, conseguenza a loro volta di errori in disimpegno o passaggi intercettati .All'8° min si vede forse l'azione piu' bella della partita , che non a caso coincide col raddoppio dell'Atletico CNR, ancora firmato Melcarne , gol che pero' nasce da una bella azione corale culminata con un bel uno-due tra Gumina e lo stesso Melcarne che finalizza al meglio per il 2-0 di parziale.Da li in poi pero' cala la tensione tra le file dei "casinovoti" , e come spesso ci accade , la squadra va in totale black-out e in numerose occasioni e' il nostro Molica che fa la differenza facendo quello che puo' su un paio di tiri ravvicinati firmati De Carlo e Di Natale.Ma sulle continue pressioni degli avversari , l'Atletico  incassa prima l'1 -2 da De Luca  e al 20' st subisce addirittura il pareggio , siglato da Bongiovanni , bravo a sfruttare un tiro cross di un compagno dalla destra.La partita sembra debba finire con questo risultato , e invece in 5 minuti  succede di tutto.AL 23' con una punizione dal limite Da Campo sfrutta un'ingenuità della barriera (la palla passa sotto le gambe di un componente della barriera) e segna il 3 a 2 per la squadra di casa e un minuto dopo, incredibilmente , i ragazzi dell'Atletico si fanno pareggiare la partita  dal giovane De Luca , che firma la sua personale doppietta sfruttando la cattiva sistemazione difensiva di Da Campo e compagni. 24' min e punteggio sul 3 -3 con tutti come gia' detto rassegnati al pareggio finale , tutti tranne Da Campo , che per una volta sfrutta la sua vena folle per siglare uno dei gol piu' belli della stagione ;4 -3 quindi il risultato finale in favore dell'Atletico CNR ,che cosi' ricomincia la sua corsa verso la vetta...