sabato 4 dicembre 2010

REAL PATTI MARINA - ATLETICO CNR = 2-10

Atletico CNR ( Molica, Cottone , Buttà , Muscarà , Da Campo , Melcarne , Gumina , Tramontana , Cappadona , Arrigo , Ermito )

Real Patti Marina ( Gelido , Buzzanca , Ceraolo , Costa , Ferlazzo , Orlando , Pelligra , Segreto , Vercelli)

MARCATORI : 11' Davide Tramontana , 12' Antonio Arrigo , 17' Vincenzo Melcarne , 26' Giuseppe Cappadona , 5'st Buzzanca Giuseppe , 6' Antonio Arrigo , 11' Ferlazzo Teodoro ,14' Antonio Arrigo ,17' Vincenzo Melcarne , 19' Vincenzo Melcarne , 25' Giuseppe Cappadona , 26' Alessandro Muscara' .

MONTAGNAREALE _ Grande prestazione per i ragazzi di Case Nuove Russo che ieri sera si sono imposti al palazzetto di Montagnareale  sul Real PattiMarina  con il punteggio di 10 a 2. Bella partita e bravi gli avversari  che hanno cercato di sopperire al gap tecnico con grande cuore e senso dello sport !Vittoria importante questa per gli atleticenzi che dà morale e fiducia in vista del proseguio  del campionato  che e' ancora agli inizi . La partita e' stata piu' combattuta di quanto dica il punteggio finale , con il portiere Molica ancora una volta in evidenza con una serie di belle  parate , soprattutto all'inizio , quando prima Pelligra e poi Vercelli  lo hanno impegnato seriamente con due belle conclusioni da lontano.All' 11'  è Tramontana Davide che sblocca pero' il risultato e forse definitivamente anche le "teste" dei ragazzi dell'Atletico , che liberi dalla pressione realizzano prima lo 0-2 con Arrigo  al 12' , lo 0 a 3 con Melcarne al 17' e lo 0 a 4 con il primo gol in campionato di Giuseppe Cappadona  proprio allo scadere del primo tempo.Il secondo tempo si apre col gol  dell'1 a 4 di Giuseppe Buzzanca che con un gran destro mette la palla alle spalle dell ' incolpevole Molica.Il mister Salvatore Ruvolo fa girare i suoi al meglio sfruttando il risultato a favore , ottime diciamo noi le rotazioni ieri sera! Al 6'  Arrigo segna  l' 1 a 5 e subito gli risponde il capitano avversario Teodoro Ferlazzo , grande cuore e sportivita' , bella partita la sua . Da li' i ragazzi di patti marina calano vistosamente dal punto di vista fisico e cosi' i "casinovoti"  sfruttano la maggior "profondità" della loro panchina e dilagano nel finale con le reti di Antonio Arrigo ( tripletta personale in questa partita) , Vincenzo Melcarne  (3 gol anche per lui
) , Peppe Cappadona (doppietta all'esordio) e gol alla fine di Alessandro Muscara' .
Da segnalare una paio di azioni da cineteca durante il match: per circa 2 minuti  i portieri delle due squadre  hanno giocato la partita per i fatti loro , con rinvii diretti verso le braccia dell'altro ; NON GIOCAVATE PORTA A PORTA ! Il gol di Ale Muscarà  e' semplicemente una perla ,  TIRO CON SVENIMENTO DEL PORTIERE, tipo di gol che va ad aggiungersi ai gia' noti "tiro a foglia morta di Holly Hatton" , e "tiro con trampolino " dei gemelli Derrick ;  finto cross di Ale verso il centro , tiro che fa svenire il portiere  avversario , e palla che si insacca clamorosamente in rete ...che classe !!!